四川康盛潔環保科技有限公司

   0838-5958399

【康盛潔技術】除塵布袋運行過程中疑難問題——掉袋

發布時間:2018-11-30 09:07

除塵濾袋生產廠家——康盛潔環保網訊:

除塵布袋在除塵器運行過程中,出現漏灰,堵塞,破袋是常見的問題,這里不僅是設計缺陷,也可能是噴吹壓力問題,甚至于是整個除塵器的設計問題。但是,這些問題都是可以后期來處理的,但是如果除塵布袋出現掉袋,那肯定問題處理起來相對比較麻煩。


布袋除塵器粉塵泄漏原因

1、設備密封不達標:布袋除塵器是由凈氣室上箱體及會斗等部分組裝而成的,其中檢查門及上箱與會斗連接處是由螺絲連接,如在進行連接作業時為加裝密封條或密封條不達標,就會造成灰塵外泄。

2、過濾風速過高:布袋除塵器的濾料一般分為常溫及高溫兩種,常溫風速控制在1.0-2.0m/min之內,高溫風速應控制在0.8-1m/min之間,如風速過高,會造成灰塵在濾袋表面粘附力過強,脈沖噴出后灰塵迅速粘附在布袋表面,從而使除塵設備阻力增大而發生灰塵外泄現象。

3、除塵布袋選擇不當:除塵布袋作為布袋除塵設備的重要組成部件,在布袋除塵設備的過濾過程中起到不可替代的作用,若除塵布袋的克重不足或密度過小等均會造成布袋除塵設備灰塵外泄,從而造成除塵設備不達標。

布袋除塵器為什么會掉袋?

一、布袋除塵器花板孔:布袋除塵器的花板孔是經沖壓而成的,運用的是模具沖壓,大型的布袋除塵器花板是經數控設備制作的精密度很高,但有些廠家制作中采用人工割孔,精密度遠遠達不到設備,孔邊緣沒有設備沖出的孔圓潤,一圈沒有隔痕,圓的規整度也是造成除塵布袋脹圈不能完全打開或打開過度,或是圓不規整在成脹圈打開呈橢圓狀都是掉袋的主要原因。

二、除塵布袋脹圈的使用尺寸用錯,這種情況很少發生,一般幾率很小。這兩條是主要的原因,是造成除塵布袋掉落的主因所在。除塵布袋生產廠家在生產除塵布袋過程中首先要確保的就是除塵布袋工藝合理性、正確性。定制除塵布袋的過程中首先要確定布袋的材質,其次是除塵器內花板孔的大小。根據針刺氈厚度,除塵布袋袋頭配件如表條、膠圈厚度和縫制工藝詳細計算出可以牢固緊扣花板口直徑大小的除塵布袋,確保除塵布袋不掉袋。


四川康盛潔專注除塵布袋,除塵濾袋,除塵骨架的設計,研發,生產,銷售,運維。

優勢產品:常溫除塵布袋,中溫除塵布袋,高溫除塵布袋,除塵布袋骨架,各類針刺氈,不銹鋼骨架,有機硅骨架,鍍鋅骨架,除塵配件等

西南首家工業煙塵智能化管控/系統運維縱深服務平臺



除塵濾袋廠家——四川康盛潔環保科技有限公司 為大家提供可靠的除塵布袋,除塵骨架,我們不想吹噓產品多么好,我們只做聰明的客戶,我們只做最高性價比,從不做最低價格。

掃一掃在手機上閱讀本文章

nba吧