四川康盛潔環保科技有限公司

   0838-5958399

【康盛潔技術】除塵布袋、袋籠、噴吹管有哪些安裝技巧?

發布時間:2018-11-28 09:06

除塵濾袋生產廠家——康盛潔環保網訊:

布袋的設計是企業達到規定排放的基礎,而除塵布袋的安裝又是保證布袋正常運行,延長壽命的重要環節。因此,除塵布袋和袋籠廠家永遠不會只賣產品,服務是跟這個密切結合的。所以當許多企業覺得康盛潔布袋,袋籠貴的時候(PS:其實也沒貴多少),他們就是么有考慮到技術成本,而選擇了便宜的產品,結果運行不了多久就出問題,最終得不償失。

在卸掉噴吹管情況下,袋式除塵器里正確安裝漲圈布袋和骨架的建議步驟:

1、為預防布袋除塵器布袋破損,安裝時需小心謹慎。避免鋒利物件劃傷布袋。安裝時不要站在或跪在布袋上,拿布袋時要特別小心,不要讓任何東西碰撞布袋,特別是布袋的袋口漲圈套不能壓癟,以免損壞袋口漲圈。

2、安裝時先將保護布袋用的護套套入花板孔中,然后站在花板上將布袋抖開后沿護套孔塞入花板。布袋縫應朝一致方向,背對進風口。布袋自重下落,待布袋完全放下后抽去布袋護套。袋口漲圈則嵌在花板上,搖動布袋頂部漲圈套,使布袋的縫線自然垂直。行走時應盡量避免腳碰到布袋袋口,以免布袋脫落。

3、通常布袋除塵器骨架和除塵布袋的配合應該較緊,如果太緊插不進就要檢查布袋和骨架尺寸配合度。除塵骨架不能扭曲和轉動,否則布袋就會受損和造成布袋垂直縫的扭曲。布袋除塵器骨架裝好后,在灰斗里做目測檢查,看它和布袋底部是否接觸過多。

4、布袋長度檢查比例應為總數的10%。若布袋除塵器布袋和骨架的底部間隙超過了50mm的話,表明布袋除塵器布袋過長需要換掉。如果檢測過的布袋中有超過10%的太長,則需要全檢!

5、布袋除塵器每行布袋上方要安裝一根噴吹管,安裝時要以布袋為基準用隨機附送的噴吹管定位模對噴吹管定位,使噴吹管噴孔與布袋中心互相對準。每根噴吹管通過靠近除塵器室框架的鋼接頭和外部的氣包相連,噴吹管的另一端固定在夾緊支架上,噴吹管面朝下的噴吹孔應該在噴吹管固定后和布袋、文丘里同軸。


四川康盛潔專注除塵布袋,除塵濾袋,除塵骨架的設計,研發,生產,銷售,運維。

優勢產品:常溫除塵布袋,中溫除塵布袋,高溫除塵布袋,除塵布袋骨架,各類針刺氈,不銹鋼骨架,有機硅骨架,鍍鋅骨架,除塵配件等

西南首家工業煙塵智能化管控/系統運維縱深服務平臺



除塵濾袋廠家——四川康盛潔環保科技有限公司 為大家提供可靠的除塵布袋,除塵骨架,我們不想吹噓產品多么好,我們只做聰明的客戶,我們只做最高性價比,從不做最低價格。

掃一掃在手機上閱讀本文章

nba吧