四川康盛潔環保科技有限公司

   0838-5958399

【康盛潔技術】除塵工藝大匯總,讓你一次看個夠

發布時間:2018-11-29 08:42

除塵濾袋生產廠家——康盛潔環保網訊:

除塵布袋廠家——四川康盛潔環保科技有限公司,雖然我們是做袋式除塵器耗材與運行服務的公司,但是為了讓大家了解其他工業除塵技術,今天小編特地收集了很多相關的資料,主要通過動圖的方式,這樣看的更清晰,更加一目了然。
過濾式除塵器

袋式除塵器按清灰方式可以分為機械清灰、逆氣流清灰、脈沖噴吹清灰三類;按過濾方式可以分為內過濾式和外過濾式兩類;按進出口的位置不同可分為下進風和上進風兩類。

1

袋式除塵器



2

脈沖噴吹清灰方式



3

機械清灰式



根據振動方式不同,可分為水平振動、垂直振動、扭曲振動三種形式,如圖所示。



4

內外濾式



5

上進風、下進風式





濕式除塵器

按其結構來分有以下幾種:

1

重力噴霧濕式除塵器



2

旋風式濕式除塵器



3

自激式濕式除塵器



4

填料式濕式除塵器





5

泡沫式濕式除塵器



6

文丘里濕式除塵器




四川康盛潔專注除塵布袋,除塵濾袋,除塵骨架的設計,研發,生產,銷售,運維。

優勢產品:常溫除塵布袋,中溫除塵布袋,高溫除塵布袋,除塵布袋骨架,各類針刺氈,不銹鋼骨架,有機硅骨架,鍍鋅骨架,除塵配件等

西南首家工業煙塵智能化管控/系統運維縱深服務平臺



除塵濾袋廠家——四川康盛潔環保科技有限公司 為大家提供可靠的除塵布袋,除塵骨架,我們不想吹噓產品多么好,我們只做聰明的客戶,我們只做最高性價比,從不做最低價格。


掃一掃在手機上閱讀本文章

nba吧